ЦМКТ Компетентность
+7 (846) 249-49-40
+7 (846) 231-23-87
Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
Самара, ул. Братьев Коростелевых 83, оф. 8
2312387@mail.ru
Компания
  • О компании
  • Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
  • Сотрудники
  • Лицензии и сертификаты
  • Партнеры
  • Реквизиты
  • Вакансии
  • Отзывы
  • Галерея
Программы проверок квалификации (МСИ)
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • Проведенные программы
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
  • Претензионная работа
  • Система скидок
  • Что дает участие в МСИ
  • Аттестат аккредитации
Услуги
  • Консалтинговые услуги
    • Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
    • Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
    • Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
    • Актуализация области аккредитации
  • Программное обеспечение лабораторий
    • Блок SControl, SControl+
    • QControl
    • Программа «DControl»
    • Лабораторная информационная система «ЛинтеЛ ЛИС»
    • Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
  • Семинары
    • Практический мастер-класс по программному продукту ЮНИЛИМС
  • ЭЦП
    • Услуги по ЭЦП и стоимость
    • Условия получения и сроки
Информация
  • Система скидок
  • Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
  • Политика обработки персональных данных
  • Претензионная работа
  • Аттестат аккредитации
Новости
Контакты
    ЦМКТ Компетентность
    Компания
    • О компании
    • Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
    • Сотрудники
    • Лицензии и сертификаты
    • Партнеры
    • Реквизиты
    • Вакансии
    • Отзывы
    • Галерея
    Программы проверок квалификации (МСИ)
    • 2022
    • 2021
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • Проведенные программы
      • 2017
      • 2016
      • 2015
      • 2014
      • 2013
      • 2012
      • 2011
      • 2010
      • 2009
      • 2008
    • Претензионная работа
    • Система скидок
    • Что дает участие в МСИ
    • Аттестат аккредитации
    Услуги
    • Консалтинговые услуги
      • Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
      • Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
      • Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
      • Актуализация области аккредитации
    • Программное обеспечение лабораторий
      • Блок SControl, SControl+
      • QControl
      • Программа «DControl»
      • Лабораторная информационная система «ЛинтеЛ ЛИС»
      • Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
    • Семинары
      • Практический мастер-класс по программному продукту ЮНИЛИМС
    • ЭЦП
      • Услуги по ЭЦП и стоимость
      • Условия получения и сроки
    Информация
    • Система скидок
    • Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
    • Политика обработки персональных данных
    • Претензионная работа
    • Аттестат аккредитации
    Новости
    Контакты
      ЦМКТ Компетентность
      Телефоны
      +7 (846) 249-49-40
      +7 (846) 231-23-87
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
        • Сотрудники
        • Лицензии и сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
        • Вакансии
        • Отзывы
        • Галерея
      • Программы проверок квалификации (МСИ)
        • Назад
        • Программы проверок квалификации (МСИ)
        • 2022
        • 2021
        • 2020
        • 2019
        • 2018
        • Проведенные программы
          • Назад
          • Проведенные программы
          • 2017
          • 2016
          • 2015
          • 2014
          • 2013
          • 2012
          • 2011
          • 2010
          • 2009
          • 2008
        • Претензионная работа
        • Система скидок
        • Что дает участие в МСИ
        • Аттестат аккредитации
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Консалтинговые услуги
          • Назад
          • Консалтинговые услуги
          • Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
          • Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
          • Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
          • Актуализация области аккредитации
        • Программное обеспечение лабораторий
          • Назад
          • Программное обеспечение лабораторий
          • Блок SControl, SControl+
          • QControl
          • Программа «DControl»
          • Лабораторная информационная система «ЛинтеЛ ЛИС»
          • Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
        • Семинары
          • Назад
          • Семинары
          • Практический мастер-класс по программному продукту ЮНИЛИМС
        • ЭЦП
          • Назад
          • ЭЦП
          • Услуги по ЭЦП и стоимость
          • Условия получения и сроки
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Система скидок
        • Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
        • Политика обработки персональных данных
        • Претензионная работа
        • Аттестат аккредитации
      • Новости
      • Контакты

      Пищевая продукция

      • Главная
      • Программы проверок квалификации (МСИ)
      • 2021
      • Пищевая продукция
      Пищевая продукция

      Программа проверки квалификации "Пищевая продукция и продовольственное сырье-2021"

      Заполнить анкету Скачать анкету

      Программа проводится на протяжении всего года и разделена на три этапа:

        1 этап  2 этап  3 этап 
       Срок подачи заявки:  до 28 февраля 2021 г.  до 15 мая 2021 г.  до 15 июля 2021 г.
       Получение образцов:  апрель-май 2021 г.  июнь-июль 2021 г.  сентябрь 2021 г.
       Получение отчета (сканов):   июнь-июль 2021 г.  сентябрь-октябрь 2021 г.  декабрь 2021 г.
       Оригинал:  не позднее июля 2021 г.  не позднее октября 2021 г.  не позднее января 2022 г.

      Стоимость участия в МСИ:
      - указана в анкете для каждого объекта МСИ;
        ВАЖНО: Объем ОПК рассчитан для двух параллельных измерений. Для методик, в которых предусмотрен расчет неопределенности, а также для внутренних потребностей лабораторий рекомендуем заказать дополнительный образец.
      - стоимость доп. экземпляра 50% от указанной стоимости.

      Стоимость и условия доставки образцов: 
      - из офиса ООО «ЦМКТ «КОМПЕТЕНТНОСТЬ» - бесплатно;
      - доставка образцов курьерской службой до лаборатории – 1000,00 руб. без НДС* (за каждый этап);
        * Провайдер находится на общем режиме н/о, НДС – 20 %.

      Координатор программы проверки квалификации:
      Денисова Наталия Анатольевна
      8(846)231-23-87, msi231@mail.ru

      ВАЖНО: по результатам Вы получили документы от официального провайдера.
      Для участия в МСИ просим направить в наш адрес заполненную АНКЕТУ УЧАСТНИКА по эл.почте: 2312387@mail.ru

      Вся информация, предоставляемая участниками Провайдеру, рассматривается как конфиденциальная, за исключением случаев, отраженных в договорах с участниками или в иных соглашениях, и если участники сами отказываются от конфиденциальности. Проверка ОПК на однородность/стабильность, изготовление ОПК, транспортировка ОПК - возможна с привлечением субподрядчиков. 

      ЗАЯВКА на 1 этап МСИ

      Шифр ОПК Объект МСИ Определяемый показатель Стоимость участия без НДС* Выбор ОПК (отметить) Доп. экземпляр, шт.
      ВДК-21 Водка
      ВАЖНО!
      Расчет будет осуществляться и в разрезе компонентов
      Объемная доля метилового спирта; 16 000,00    
      Массовая концентрация сивушных масел/    В РАЗРЕЗЕ КОМПОНЕНТОВ
      Массовая концентрация сложных эфиров    В РАЗРЕЗЕ КОМПОНЕНТОВ
      СП-21 Спирт
      ВАЖНО!
      Расчет будет осуществляться и в разрезе компонентов
      Объемная доля метилового спирта 16 000,00    
      Массовая концентрация сивушных масел/     В РАЗРЕЗЕ КОМПОНЕНТОВ
      Массовая концентрация сложных эфиров/   В  РАЗРЕЗЕ КОМПОНЕНТОВ
      ВДК-К-21 Водка Крепость 12 000,00    
      ВДК-Щ-21 Водка Определение щелочности 10 000,00    
      ИЛВ-21 Изделия ликероводочные Крепость 18 000,00    
      Массовая концентрация общего экстракта
      Массовая концентрация сахара
      Массовая концентрация кислот в пересчете на лимонную кислоту
      Объемная доля метилового спирта
      Вино-21 Вино Массовая концентрация летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту) 18 000,00    
      Массовая концентрация титруемых кислот (в пересчете на винную кислоту)
      Массовая концентрация лимонной кислоты
      Массовая концентрация сорбиновой кислоты и ее солей в пересчете на сорбиновую кислоту 
      Объемная доля этилового спирта
      Массовая концентрация сахара
      Рыба-21 Рыба соленая Массовая доля бензойнокислого натрия 20 000,00    
      Массовая доля поваренной соли
      массовая доля жира
      СливП-21 Сливки питьевые Кислотность 14 000,00    
      Массовая доля белка
      Массовая доля жира
      Сыр-21 Сыр Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 20 000,00    
      Массовая доля влаги
      Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)
      Активная кислотность, рН
      Массовая доля нитратов
      Массовая доля нитритов
      СырЖКС-21 Сыр Определение жирнокислотного состава жировой фазы (методом газовой хроматографии) 25 000,00    
      Афл.В1-21 Продукты пищевые Афлатоксин В1 20 000,00    

      ЗАЯВКА на 2 этап МСИ
      Шифр ОПК Объект МСИ Определяемый показатель Стоимость участия без НДС* Выбор ОПК (отметить) Доп. экземпляр, шт.
      Хлеб-21 Хлеб Кислотность мякиша 14 500,00    
      Влажность мякиша
      Пористость мякиша
      МП-21 Мука пшеничная Количество клейковины 14 500,00    
      Качество клейковины
      Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество
      Массовая доля влаги
      массовая доля белка
      Лен-21 Семена льна масличного Влажность 14 500,00    
      Содержание сорной и масличной примесей (суммарно)
      МР-21 Масло растительное (рапсовое) Перекисное число 14 500,00    
      Массовая доля эруковой кислоты к сумме жирных кислот
      Массовая доля влаги и летучих веществ
      Кислотное число
      Май-21 Майонез Массовая доля жира 14 500,00    
      Кислотность в пересчете на уксусную кислоту
      Определение рН
      Определение массовых долей консервантов (солей сорбиновой и бензойной кислот)
      Определение показателя окислительной порчи продукта - перекисного числа
      Сах-21 Сахар-песок Массовая доля сахарозы 14 500,00    
      Массовая доля влаги
      Цветность
      Массовая доля золы
      Свободная кислотность
      Сок-21 Сок Массовая доля сорбиновой кислоты 12 500,00    
      Массовая доля растворимых сухих веществ
      Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту
      КонСер-21 Плоды, овощи и продукты их переработки Массовая доля сернистого ангидрида 14 500,00    
      Пес-21 Плоды, овощи и продукты их переработки содержание α-γ-ГХЦГ 19 000,00    
      РОП-21 Продукты питания и  корма Ртутьорганические пестициды (этилмеркурхлорид: обнаружено/необнаружено) 14 500,00    

      ЗАЯВКА на 3 этап МСИ
      Конфиденциальность: гарантируем полную конфиденциальность данных, полученных от участника МСИ
      Шифр ОПК Объект МСИ Определяемый показатель Стоимость участия без НДС* Выбор ОПК (отметить) Доп. экземпляр, шт.
      КЛБ-21 Колбасные изделия Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 15 000,00    
      Массовая доля нитрита натрия
      Массовая доля влаги
      Массовая доля жира
      Массовая доля белка
      ИР-21 Икра рыб Массовая доля бензоата натрия (в пересчете на бензойную кислоту) 20 000,00    
      массовая доля поваренной соли
      КонДис-21 Коньячный дистиллят выдержанный массовая концентрация общего экстракта, 18 000,00    
      Массовая концентрация общего диоксида серы
      Мед-21 Мед натуральный Массовая доля воды 15 000,00    
      Массовая доля редуцирующих сахаров
      Массовая доля сахарозы
      Диастазное число
      Свободная кислотность
      Сидр-21 Сидр Объемная доля этилового спирта 18 000,00    
      Массовая концентрация сахаров
      Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на яблочную кислоту
      Массовая концентрация сорбиновой кислоты и ее солей в пересчете на сорбиновую кислоту,
      Массовая концентрация остаточного экстракта
      МолП-21 Молоко питьевое Плотность 13 000,00    
      Кислотность
      Массовая доля жира
      Массовая доля белка
      Сухой обезжиренный остаток молока (СОМО)
      СМ-21 Сухое молоко Массовая доля влаги 13 000,00    
      Массовая доля жира
      Массовая доля общего белка
      Кислотность
      Массовая доля не молочного белка
      Нит-21 Плоды, овощи и продукты их переработки Содержание нитратов 13 000,00    
      Микробиология и антибиотики в пищевых продуктах **
      (матрица продукта с естественным содержанием показателей)
      МясП-Мик-21 Мясо птицы Бактерии рода E.coli 14 500,00    
      Бактерии рода Salmonella
      СМ-Мик-21 Сухое молоко*** КМАФанМ 14 000,00    
      БГКП (колиформы)
      Мол-Ант-21 Молоко питьевое Наличие тетрациклина 14 000,00    
      Наличие левомицетина
      Наличие пенициллина G
      Наличие стрептомицина


      Документы
      2. Программа по пищевым продуктам 2021 - каталог-редакция 2
      309 Кб

      Назад к списку
      Компания
      О компании
      Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
      Сотрудники
      Лицензии и сертификаты
      Партнеры
      Реквизиты
      Вакансии
      Отзывы
      Галерея
      Программы проверки квалификации (МСИ)
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      Проведенные программы
      Претензионная работа
      Система скидок
      Что дает участие в МСИ
      Аттестат аккредитации
      Услуги
      Консалтинговые услуги
      Программное обеспечение лабораторий
      Семинары
      ЭЦП
      Информация
      Система скидок
      Вопрос-ответ
      Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
      Новости
      Политика конфиденциальности
      Наши контакты

      +7 (846) 249-49-40
      +7 (846) 231-23-87
      Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
      Самара, ул. Братьев Коростелевых 83, оф. 8
      2312387@mail.ru
      2312387@mail.ru
      © 2022 Все права защищены.
      Яндекс.Метрика