+7 (846) 249-49-40
+7 (846) 231-23-87
Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
Самара, ул. Братьев Коростелевых 83, оф. 8
msi@cmkt-kompet.ru
2312387@mail.ru
Компания
О компании
Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
Сотрудники
Лицензии и сертификаты
Партнеры
Реквизиты
Вакансии
Отзывы
Галерея
Программы проверок квалификации (МСИ)
2024
2023
2022
2021
2020
Проведенные программы
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Претензионная работа
Система скидок
Что дает участие в МСИ
Аттестат аккредитации
Услуги
Консалтинговые услуги
Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
Актуализация области аккредитации
Программное обеспечение лабораторий
Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
Семинары
Уставные документы
Уставные документы
ЭЦП
Услуги по ЭЦП и стоимость
Условия получения и сроки
Информация
Система скидок
Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
Политика обработки персональных данных
Претензионная работа
Аттестат аккредитации
Новости
Контакты
Компания
О компании
Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
Сотрудники
Лицензии и сертификаты
Партнеры
Реквизиты
Вакансии
Отзывы
Галерея
Программы проверок квалификации (МСИ)
2024
2023
2022
2021
2020
Проведенные программы
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Претензионная работа
Система скидок
Что дает участие в МСИ
Аттестат аккредитации
Услуги
Консалтинговые услуги
Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
Актуализация области аккредитации
Программное обеспечение лабораторий
Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
Семинары
Уставные документы
Уставные документы
ЭЦП
Услуги по ЭЦП и стоимость
Условия получения и сроки
Информация
Система скидок
Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
Политика обработки персональных данных
Претензионная работа
Аттестат аккредитации
Новости
Контакты
Телефоны
+7 (846) 249-49-40
+7 (846) 231-23-87
Компания
Назад
Компания
О компании
Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
Сотрудники
Лицензии и сертификаты
Партнеры
Реквизиты
Вакансии
Отзывы
Галерея
Программы проверок квалификации (МСИ)
Назад
Программы проверок квалификации (МСИ)
2024
2023
2022
2021
2020
Проведенные программы
Назад
Проведенные программы
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Претензионная работа
Система скидок
Что дает участие в МСИ
Аттестат аккредитации
Услуги
Назад
Услуги
Консалтинговые услуги
Назад
Консалтинговые услуги
Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
Актуализация области аккредитации
Программное обеспечение лабораторий
Назад
Программное обеспечение лабораторий
Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
Семинары
Назад
Семинары
Уставные документы
Уставные документы
ЭЦП
Назад
ЭЦП
Услуги по ЭЦП и стоимость
Условия получения и сроки
Информация
Назад
Информация
Система скидок
Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
Политика обработки персональных данных
Претензионная работа
Аттестат аккредитации
Новости
Контакты
Анкета МСИ по программе проверки пищевой продукции
Главная
Анкеты
Заполните простую форму и наши менеджеры свяжуться с вами, ответят на любые вопросы и подготовят счет на оплату
Полное наименование юридического лица согласно выписки ЕГРЮЛ (для счет-фактуры):
*
ФИО контактного лица в лаборатории:
*
Адрес доставки образцов и сотовый телефон принимающего лица:
Телефон (с кодом города):
*
E-mail:
*
Вариант получения образцов:
Курьерской службой (экспресс-почта)
из офиса «КОМПЕТЕНТНОСТЬ»
Состав заказа:
Тип пробы:
Алкогольные и безалкогольные напитки
:
Массовая концентрация синтетических красителей
Тип пробы:
Водка
:
Объемная доля метилового спирта
Массовая концентрация сивушных масел
Крепость
Определение щелочности
Тип пробы:
Зерно пшеницы
:
Натура
Массовая доля влаги
Количество клейковины
Качество клейковины
Стекловидность
Тип пробы:
Комбикорм для птицы.
:
Массовая доля сырого протеина
Массовая доля фосфора
Массовая доля кальция
Массовая доля влаги
Массовая доля золы, не растворимой в соляной кислоте
Тип пробы:
Масло растительное
:
Кислотное число
Массовая доля влаги и летучих веществ
Перекисное число
Тип пробы:
Молоко питьевое
:
Массовая доля белка
Массовая доля жира
Плотность
Кислотность
Наличие тетрациклина
Наличие левомицетина
Наличие пенициллина G
Наличие стрептомицина
Сухой обезжиренный остаток молока (СОМО)
Тип пробы:
Мясо и мясные продукты
:
Массовая доля общего фосфора
Массовая доля крахмала
Массовая доля белка
Массовая доля влаги
Массовая доля нитрита натрия
Наличие тетрациклина
Наличие левомицетина
Наличие пенициллина
Наличие стрептомицина
Наличие бацитрацина
Тип пробы:
Печенье
:
Массовая доля жира
Массовая доля влаги
Массовая доля общего сахара (по сахарозе)
Щелочность
Тип пробы:
Пищевая продукция и продовольственное сырье (матрица зерно пшеницы)
:
Удельная активность Сs-137
Удельная активность Sr-90
Тип пробы:
Спирт
:
Объемная доля метилового спирта
Массовая концентрация сивушных масел
Массовая концентрация сложных эфиров
Объемная доля этилового спирта
Окисляемость
Тип пробы:
Сухое молоко
:
КМАФанМ
БГКП (колиформы)
Тип пробы:
Сыр
:
Массовая доля влаги
Массовая доля поваренной соли
Определение жирнокислотного состава жировой фазы (методом газовой хроматографии)
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество
Активная кислотность, рН
Тип пробы:
Рыба соленая
:
Массовая доля поваренной соли
Массовая доля жира
Массовая доля бензойнокислого натрия
Тип пробы:
Хлебобулочные изделия
:
Кислотность мякиша
Влажность мякиша
Пористость мякиша
Тип пробы:
Семена подсолнечника
:
Массовая доля влаги
Содержание сорной и масличной примесей (суммарно)
Массовая доля
Кислотное число масла
Тип пробы:
Cок
:
Массовая доля растворимых сухих веществ
Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту
Водородный показатель, рН
Тип пробы:
Плоды, овощи и продукты их переработки
:
Содержание нитратов
Содержание α-γ-ГХЦГ
Тип пробы:
Колбасные изделия
:
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)
Массовая доля нитрита натрия
Массовая доля влаги
Массовая доля жира
Массовая доля белка
Тип пробы:
Мед натуральный
:
Массовая доля воды
Массовая доля редуцирующих сахаров
Массовая доля сахарозы
Диастазное число
Свободная кислотность
Наличие гидроксиметилфурфураля
Тип пробы:
Макаронные изделия
:
Массовая доля влажности
Кислотность
Массовая доля золы в пересчете на сухое веществ
Тип пробы:
Продукты кисломолочные
:
Массовая доля жира
Массовая доля белка
Кислотность
Наличие пероксидазы
Тип пробы:
Масло сливочное
:
Массовая доля жира
Массовая доля влаги
Титруемая кислотность молочной плазмы
Определение жирнокислотного состава жировой фазы (методом газовой хроматографии)
Найти