ЦМКТ Компетентность
+7 (846) 249-49-40
+7 (846) 231-23-87
Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
443041, г. Самара, ул. Никитинская, д.53, помещ. Н3
msi@cmkt-kompet.ru
2312387@mail.ru
Компания
  • О компании
  • Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
  • Сотрудники
  • Лицензии и сертификаты
  • Партнеры
  • Реквизиты
  • Вакансии
  • Отзывы
  • Галерея
Программы проверок квалификации (МСИ)
  • 2026
  • 2025
  • 2024
  • 2023
  • Проведенные программы
    • 2022
    • 2021
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
  • Претензионная работа
  • Система скидок
  • Что дает участие в МСИ
  • Аттестат аккредитации
Услуги
  • Консалтинговые услуги
    • Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
    • Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
    • Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
    • Актуализация области аккредитации
  • Программное обеспечение лабораторий
    • Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
  • Семинары
    • Уставные документы
    • Уставные документы
  • ЭЦП
    • Услуги по ЭЦП и стоимость
    • Условия получения и сроки
Информация
  • Система скидок
  • Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
  • Политика обработки персональных данных
  • Претензионная работа
  • Аттестат аккредитации
Новости
Контакты
Отчеты
  • 2025
    ЦМКТ Компетентность
    Компания
    • О компании
    • Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
    • Сотрудники
    • Лицензии и сертификаты
    • Партнеры
    • Реквизиты
    • Вакансии
    • Отзывы
    • Галерея
    Программы проверок квалификации (МСИ)
    • 2026
    • 2025
    • 2024
    • 2023
    • Проведенные программы
      • 2022
      • 2021
      • 2020
      • 2019
      • 2018
      • 2017
      • 2016
      • 2015
      • 2014
      • 2013
      • 2012
      • 2011
      • 2010
      • 2009
      • 2008
    • Претензионная работа
    • Система скидок
    • Что дает участие в МСИ
    • Аттестат аккредитации
    Услуги
    • Консалтинговые услуги
      • Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
      • Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
      • Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
      • Актуализация области аккредитации
    • Программное обеспечение лабораторий
      • Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
    • Семинары
      • Уставные документы
      • Уставные документы
    • ЭЦП
      • Услуги по ЭЦП и стоимость
      • Условия получения и сроки
    Информация
    • Система скидок
    • Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
    • Политика обработки персональных данных
    • Претензионная работа
    • Аттестат аккредитации
    Новости
    Контакты
    Отчеты
    • 2025
      ЦМКТ Компетентность
      Телефоны
      +7 (846) 249-49-40
      +7 (846) 231-23-87
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
        • Сотрудники
        • Лицензии и сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
        • Вакансии
        • Отзывы
        • Галерея
      • Программы проверок квалификации (МСИ)
        • Назад
        • Программы проверок квалификации (МСИ)
        • 2026
        • 2025
        • 2024
        • 2023
        • Проведенные программы
          • Назад
          • Проведенные программы
          • 2022
          • 2021
          • 2020
          • 2019
          • 2018
          • 2017
          • 2016
          • 2015
          • 2014
          • 2013
          • 2012
          • 2011
          • 2010
          • 2009
          • 2008
        • Претензионная работа
        • Система скидок
        • Что дает участие в МСИ
        • Аттестат аккредитации
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Консалтинговые услуги
          • Назад
          • Консалтинговые услуги
          • Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
          • Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
          • Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
          • Актуализация области аккредитации
        • Программное обеспечение лабораторий
          • Назад
          • Программное обеспечение лабораторий
          • Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
        • Семинары
          • Назад
          • Семинары
          • Уставные документы
          • Уставные документы
        • ЭЦП
          • Назад
          • ЭЦП
          • Услуги по ЭЦП и стоимость
          • Условия получения и сроки
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Система скидок
        • Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
        • Политика обработки персональных данных
        • Претензионная работа
        • Аттестат аккредитации
      • Новости
      • Контакты
      • Отчеты
        • Назад
        • Отчеты
        • 2025

      Пищевая продукция

      • Главная
      • Программы проверок квалификации (МСИ)
      • Проведенные программы
      • 2022
      • Пищевая продукция
      Пищевая продукция

      Программа проверки квалификации (ППК) Пищевая продукция и продовольственное сырье – 2022, реализуемая посредством проведения межлабораторных сличительных испытаний

      Заполнить анкету Скачать анкету

      Программа проводится на протяжении всего года и разделена на три этапа:

      1 этап 2 этап  3 этап
       Срок подачи заявки:  до 15 февраля 2022 г.  до 15 мая 2022 г.  до 15 июля 2022 г.
       Получение образцов:  март-апрель 2022 г.  июнь-июль 2022 г.  сентябрь-октябрь 2022 г.
       Получение отчета (сканов):   июнь 2022 г.  август-сентябрь 2022 г.  декабрь 2022 г.
       Оригинал:  не позднее июля 20221 г.  не позднее сентября2022 г.  не позднее января 2023 г.

      Стоимость участия в ППК:
      - указана в заявке для каждого объекта ППК;
      ВАЖНО: Объем ОПК рассчитан для двух параллельных измерений. Для методик, в которых предусмотрен расчет неопределенности, а также для внутренних потребностей лабораторий рекомендуем заказать дополнительный образец:
      - стоимость доп. экземпляра 4 000,00 руб. без НДС*.

      Стоимость и условия доставки образцов: 
      - из офиса ООО «ЦМКТ «КОМПЕТЕНТНОСТЬ» - бесплатно;
      - доставка образцов курьерской службой до лаборатории – 1200,00 руб. без НДС* (за каждый этап);
      - доставка образцов: МясПр – 22, Сыр – 22, СырЖКС – 22, Мясо-Ант-22, КЛБ-22, Рыба-22, Прод.К-22, Масло-22, МаслоЖКС-22, МясП-Мик-22, осуществляется в термобоксах из пищевого пенополистирола, транспортной организацией, которая может обеспечить доставку с заданной температурой окружающей среды – от 5 000,00 руб. без НДС* (зависит от региона). Так же вы можете самостоятельно забрать данные образцы своим курьером (курьерской службой).

      Координатор программы проверки квалификации:
      Денисова Наталия Анатольевна
      Полысалова Олеся Станиславовна
      Васина Екатерина Владимировна
      8(846)231-23-87, msi231@mail.ru

      АКЦИЯ!!! при заключении договора до 25.12.2021 г.
      при заказе 3 образцов – скидка 10 %;
      при заказе более 5 образцов – скидка 15 %.

      ЗАЯВКА на 1 этап ППК №Пищевая продукция и продовольственное сырье – 2022

      Шифр ОПК Объект ППК Определяемый показатель Стоимость участия без НДС* Выбор ОПК (отметить) Доп. экземпляр, шт.
      ВДК - 22 Водка Объемная доля метилового спирта 14 000,00

      Массовая концентрация сивушных масел
      Массовая концентрация сложных эфиров    
      СП - 22 Спирт Объемная доля метилового спирта 14 000,00

      Массовая концентрация сивушных масел
      Массовая концентрация сложных эфиров
      СП-К - 22 Спирт Объемная доля этилового спирта 13 600,00

      СП-О - 22 Спирт Окисляемость 13 600,00

      МясПр - 22 Мясо и мясные продукты Массовая доля общего фосфора 20 000,00

      Массовая доля крахмала
      Массовая доля белка
      Массовая доля влаги
      Массовая доля нитрита натрия
      Сыр - 22 Сыр Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 21 000,00

      Массовая доля влаги
      Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)
      Активная кислотность, рН
      СырЖКС - 22 Сыр Определение жирнокислотного состава жировой фазы (методом газовой хроматографии) 25 000,00

      ПКК.П - 22 Комбикорм для птицы Массовая доля сырого протеина 15 800,00

      Массовая доля фосфора
      Массовая доля кальция
      Массовая доля влаги
      Массовая доля золы, не растворимой в соляной кислоте
      Антибиотики в пищевых продуктах **
      (матрица продукта с естественным содержанием показателей)
      Мясо-Ант - 22 Мясо и мясные продукты Наличие бацитрацина 15 800,00

      Наличие левомицетина
      Наличие тетрациклина
      Наличие стрептомицина
      Наличие пенициллина

      ЗАЯВКА на 2 этап ППК № Пищевая продукция и продовольственное сырье – 2022

      Шифр ОПК Объект ППК Определяемый показатель Стоимость участия без НДС* Выбор ОПК (отметить) Доп. экземпляр, шт.
      Хлеб - 22 Хлебобулочные изделия Кислотность мякиша 16 000,00

      Влажность мякиша
      Пористость мякиша
      Печ - 22 Печенье Массовая доля жира 16 000,00

      Массовая доля общего сахара (по сахарозе)
      Массовая доля влаги
      Щелочность
      СемП - 22 Семена подсолнечника Массовая доля влаги 16 000,00

      Массовая доля масла в пересчете на сухое вещество
      Кислотное число масла
      МР - 22 Масло растительное Перекисное число 16 000,00

      Массовая доля влаги и летучих веществ
      Кислотное число
      ЗП - 22 Зерно пшеницы Натура 16 000,00

      Массовая доля влаги
      Количество клейковины
      Качество клейковины
      Стекловидность
      МакИ - 22 Макаронные изделия Массовая доля влажности 15 000,00

      Кислотность
      Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество
      Сок - 22 Сок Водородный показатель, рН 15 000,00

      Массовая доля растворимых сухих веществ
      Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту
      Крас - 22 Алкогольная/
      безалкогольная продукция
      Массовая концентрация синтетических красителей 19 400,00

      Пес - 22 Плоды, овощи и продукты их переработки содержание α-γ-ГХЦГ 19 400,00

      Удельная активность радионуклидов **
      (матрица продукта с естественным содержанием показателей)
      УА-ПР - 22 Пищевая продукция и продовольственное сырье (матрица зерно пшеницы) Удельная активность Сs-137 8 000,00

      Удельная активность Sr-90

      ЗАЯВКА на 3 этап ППК № Пищевая продукция и продовольственное сырье – 2022

      Шифр ОПК Объект ППК Определяемый показатель Стоимость участия без НДС* Выбор ОПК (отметить) Доп. экземпляр, шт.
      КЛБ - 22 Колбасные изделия Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 16 000,00

      Массовая доля нитрита натрия
      Массовая доля влаги
      Массовая доля жира
      Массовая доля белка
      Рыба - 22 Рыба (пресервы) Массовая доля бензойнокислого натрия 16 000,00

      Массовая доля поваренной соли
      массовая доля жира
      Мед - 22 Мед натуральный Массовая доля воды 16 000,00

      Массовая доля редуцирующих сахаров
      Массовая доля сахарозы
      Диастазное число
      Свободная кислотность
      Мед.КАЧ - 22 Мед натуральный
      Наличие гидроксиметилфурфураля**
      8 000,00

      МолП - 22 Молоко питьевое Плотность 15 000,00

      Кислотность
      Массовая доля жира
      Массовая доля белка
      Сухой обезжиренный остаток молока (СОМО)
      Прод-К - 22 Продукты кисломолочные Массовая доля жира 15 000,00

      Массовая доля белка
      Кислотность
      Наличие пероксидазы **
      Масло - 22 Масло сливочное Массовая доля жира 20 000,00

      Массовая доля влаги
      Титруемая кислотность
      молочной плазмы
      МаслоЖКС - 22 Масло сливочное Определение жирнокислотного состава жировой фазы (методом газовой хроматографии) 25 000,00

      Нит - 22 Плоды, овощи и продукты их переработки Содержание нитратов 14 500,00

      Микробиология и антибиотики в пищевых продуктах**
      (матрица продукта с естественным содержанием показателей)
      МясП-Мик - 22 Мясо птицы Бактерии рода E.coli 14 500,00

      Бактерии рода Salmonella
      СМ-Мик - 22 Сухое молоко*** КМАФанМ 14 500,00

      БГКП (колиформы)
      Мол-Ант - 22 Молоко питьевое Наличие тетрациклина 14 500,00

      Наличие левомицетина
      Наличие пенициллина G
      Наличие стрептомицина

      Заполненную АНКЕТУ направлять на электронную почту: 2312387@mail.ru
      Важно: в случаях выявления сговора между участниками ППК и фальсификации результатов, Провайдер может предпринять следующие действия в отношении участника:

      - отстранить участника от участия в ППК с последующей выдачей отчетных документов с прочерками;

      - иные мероприятия в рамках системы менеджмента Провайдера.

      Вся информация, предоставляемая участниками Провайдеру, рассматривается как конфиденциальная, за исключением случаев, отраженных в договорах с участниками или в иных соглашениях, и если участники сами отказываются от конфиденциальности, , а так же в исключительных случаях, когда официальный орган предъявляет к провайдеру ППК требование, основанное на законодательстве РФ, предоставить ему результаты программы проведения ППК . Проверка ОПК на однородность/стабильность, изготовление ОПК, транспортировка ОПК - возможна с привлечением субподрядчиков. 


      Документы
      2. Программа по пищевым продуктам 2022+
      49.1 Кб

      Назад к списку
      Компания
      О компании
      Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
      Сотрудники
      Лицензии и сертификаты
      Партнеры
      Реквизиты
      Вакансии
      Отзывы
      Галерея
      Программы проверки квалификации (МСИ)
      2026
      2025
      2024
      2023
      Проведенные программы
      Претензионная работа
      Система скидок
      Что дает участие в МСИ
      Аттестат аккредитации
      Услуги
      Консалтинговые услуги
      Программное обеспечение лабораторий
      Семинары
      ЭЦП
      Информация
      Система скидок
      Вопрос-ответ
      Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
      Новости
      Политика конфиденциальности
      Наши контакты

      +7 (846) 249-49-40
      +7 (846) 231-23-87
      Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
      443041, г. Самара, ул. Никитинская, д.53, помещ. Н3
      msi@cmkt-kompet.ru
      2312387@mail.ru
      2312387@mail.ru
      msi@cmkt-kompet.ru
      https://t.me/cmkt_kompet
      © 2025 Все права защищены.
      Яндекс.Метрика
      Посещая веб-сайт https://ооокомпетентность.рф Вы предоставляете согласие на обработку обезличенных данных о посещении Вами сайта (HTTP-заголовки, IP-адрес, данные cookies, веб-маяков и иные пользовательские данные), обработка которых осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «Центр метрологии, консалтинга и тестирования «Компетентность» (ИНН 6315659486) в соответствии с размещенными на сайте с Политикой в области обработки персональных данных и Пользовательским соглашением. Указанные данные также могут использоваться для их последующей обработки системами счетчиков Яндекс.Метрика и др., которая осуществляется с целью анализа обезличенных данных об использовании веб-сайта.