Контролируемые объекты |
Контролируемые показатели |
Сроки проведения МСИ |
Отметка об участии |
Сухари пшеничные |
Физико-химические показатели: (массовая доля влаги, массовая доля жира, массовая доля сахара) |
4 квартал |
|
Мед |
Физико-химические показатели: (массовая доля влаги, общая кислотность, диастазное число) |
4 квартал |
|
Вино столовое |
Физико-химические показатели: (объемная доля этилового спирта, массовая концентрация сахаров, массовая концентрация титруемых кислот, массовая концентрация летучих кислот, массовая концентрация общего диоксида серы, массовая концентрация приведенного экстракта) |
4 квартал |
|
Колбасные изделия |
Физико-химические показатели: (массовая доля поваренной соли, массовая доля нитрита, массовая доля влаги); |
4 квартал |
|
Спирт этиловый |
Токсичные микропримеси (объемная доля метилового спирта, массовая концентрация сивушных масел, массовая концентрация сложных эфиров); |
4 квартал |
|
Морковь |
Пестициды: (γ-ГХЦГ, 4,4’-ДДТ)
|
4 квартал |