Должностные обязанности:
- координатор ППК по пищевым объектам, органолептическим программам;
- консультация по телефону и электронной почте по программам проверки квалификации;
- Высшее образование:
ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет» г. Самара
Год окончания: 2020 г.
Квалификация: Бакалавр по специальности «19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания»
ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет» г. Самара
Год окончания: 2022 г.
Квалификация: Магистр по специальности «19.04.01 Биотехнология»
Дополнительное образование:
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Применение статистических методов при проверке квалификации посредством межлабораторных сличительных испытаний с учетом требований ГОСТ Р 50779.60-2017 (ISO 13528:2015) и ISO 13528:2022 statistical methods for use in proficiency testing by interlaboratory comparison»г. Самара, 10.01.2023 г. – 11.01.2023 г., ЧОУ ДПО "УЦ "Содействие"
Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Органолептический анализ питьевой, природной, сточной и дистиллированной вод"., г.Самара, 21.03.2023 г.-22.03.2023 г., ЧОУ ДПО "УЦ "Содействие"