+7 (846) 249-49-40
+7 (846) 231-23-87
Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
Самара, ул. Братьев Коростелевых 83, оф. 8
msi@cmkt-kompet.ru
2312387@mail.ru
Компания
О компании
Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
Сотрудники
Лицензии и сертификаты
Партнеры
Реквизиты
Вакансии
Отзывы
Галерея
Программы проверок квалификации (МСИ)
2024
2023
2022
2021
2020
Проведенные программы
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Претензионная работа
Система скидок
Что дает участие в МСИ
Аттестат аккредитации
Услуги
Консалтинговые услуги
Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
Актуализация области аккредитации
Программное обеспечение лабораторий
Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
Семинары
Уставные документы
Уставные документы
ЭЦП
Услуги по ЭЦП и стоимость
Условия получения и сроки
Информация
Система скидок
Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
Политика обработки персональных данных
Претензионная работа
Аттестат аккредитации
Новости
Контакты
Компания
О компании
Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
Сотрудники
Лицензии и сертификаты
Партнеры
Реквизиты
Вакансии
Отзывы
Галерея
Программы проверок квалификации (МСИ)
2024
2023
2022
2021
2020
Проведенные программы
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Претензионная работа
Система скидок
Что дает участие в МСИ
Аттестат аккредитации
Услуги
Консалтинговые услуги
Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
Актуализация области аккредитации
Программное обеспечение лабораторий
Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
Семинары
Уставные документы
Уставные документы
ЭЦП
Услуги по ЭЦП и стоимость
Условия получения и сроки
Информация
Система скидок
Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
Политика обработки персональных данных
Претензионная работа
Аттестат аккредитации
Новости
Контакты
Телефоны
+7 (846) 249-49-40
+7 (846) 231-23-87
Компания
Назад
Компания
О компании
Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
Сотрудники
Лицензии и сертификаты
Партнеры
Реквизиты
Вакансии
Отзывы
Галерея
Программы проверок квалификации (МСИ)
Назад
Программы проверок квалификации (МСИ)
2024
2023
2022
2021
2020
Проведенные программы
Назад
Проведенные программы
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Претензионная работа
Система скидок
Что дает участие в МСИ
Аттестат аккредитации
Услуги
Назад
Услуги
Консалтинговые услуги
Назад
Консалтинговые услуги
Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
Актуализация области аккредитации
Программное обеспечение лабораторий
Назад
Программное обеспечение лабораторий
Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
Семинары
Назад
Семинары
Уставные документы
Уставные документы
ЭЦП
Назад
ЭЦП
Услуги по ЭЦП и стоимость
Условия получения и сроки
Информация
Назад
Информация
Система скидок
Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
Политика обработки персональных данных
Претензионная работа
Аттестат аккредитации
Новости
Контакты
Анкета МСИ по программе проверки пищевой продукции 2023
Главная
Анкеты
Заполните простую форму и наши менеджеры свяжуться с вами, ответят на любые вопросы и подготовят счет на оплату
Полное наименование юридического лица согласно выписки ЕГРЮЛ (для счет-фактуры):
*
ФИО контактного лица в лаборатории:
*
Адрес доставки образцов и сотовый телефон принимающего лица:
Телефон (с кодом города):
*
E-mail:
*
Вариант получения образцов:
Курьерской службой (экспресс-почта)
из офиса «КОМПЕТЕНТНОСТЬ»
Состав заказа:
Тип пробы:
Алкогольные и безалкогольные напитки
:
Массовая концентрация синтетических красителей
Тип пробы:
Водка
:
Объемная доля метилового спирта
Массовая концентрация сивушных масел
Объемная доля этилового спирта (крепость)
Массовая концентрация сложных эфиров
Щелочность
Тип пробы:
Зерно пшеницы
:
Массовая доля влаги
Количество сухой клейковины
Качество сырой клейковины
Общая Стекловидность
Количество сырой клейковины
Число падения
Содержание фракций явно выраженной сорной примеси
Содержание фракций явно выраженной зерновой примеси
Тип пробы:
Комбикорм
:
Массовая доля сырого протеина
Массовая доля фосфора
Массовая доля кальция
Массовая доля влаги
Массовая доля золы, не растворимой в соляной кислоте
Тип пробы:
Молоко питьевое
:
Массовая доля жира
Массовая доля белка
Плотность
Кислотность
Наличие тетрациклина
Наличие левомицетина
Наличие пенициллина G
Наличие стрептомицина
Массовая доля СОМО
Тип пробы:
Мясные и мясосодержащие продукты
:
Массовая доля общего фосфора
Массовая доля общей золы
Массовая доля нитрита натрия
Массовая доля белка
Тип пробы:
Пищевая продукция и продовольственное сырье
:
Глютен
Тип пробы:
Продукты питания и корма
:
Ртутьорганические пестициды
Тип пробы:
Сок
:
Массовая доля растворимых сухих веществ
Водородный показатель (рН)
Массовая доля титруемых кислот (в пересчете на яблочную кислоту)
Сорбиновая кислота (обнаружено/не обнаружено)
Тип пробы:
Спирт этиловый
:
Объемная доля метилового спирта
Массовая концентрация сивушных масел
Массовая концентрация сложных эфиров
Тип пробы:
Сухое молоко
:
КМАФанМ
БГКП (колиформы)
Тип пробы:
Сыр
:
Массовая доля влаги
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)
Активная кислотность, рН
Тип пробы:
Хлебобулочные изделия
:
Кислотность
Влажность
Пористость
Тип пробы:
Плоды, овощи и продукты их переработки
:
Массовая доля нитратов
Содержание α-γ-ГХЦГ
Тип пробы:
Пищевая продукция и продовольственное сырье (матрица зерно пшеницы)
:
Удельная активность Сs-137
Удельная активность Sr-90
Тип пробы:
Корм,
Комбикорм, комбирормовое сырье
:
Общая токсичность
Массовая доля лизина
Массовая доля метионина
Массовая доля треонина
Массовая доля цистина
Тип пробы:
Масло растительное
:
Перекисное число
Массовая доля влаги и летучих веществ
Кислотное число
Йодное число
Тип пробы:
Колбасные изделия
:
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)
Массовая доля нитрита натрия
Массовая доля влаги
Массовая доля жира
Массовая доля белка
Массовая доля крахмала
Тип пробы:
Мед натуральный
:
Массовая доля воды
Массовая доля редуцирующих сахаров
Массовая доля сахарозы
Диастазное число
Свободная кислотность
Тип пробы:
Масло сливочное
:
Массовая доля жира
Массовая доля влаги
Титруемая кислотность молочной плазмы
Определение жирнокислотного состава жировой фазы (методом газовой хроматографии)
Тип пробы:
Спред
:
Массовая доля влаги и летучих веществ
Массовая доля общего жира
Массовая доля молочного жира
Измерение температуры плавления жира и жиров, выделенных из продукта
Тип пробы:
Жир топленый
:
Кислотное число
Перекисное число
Массовая доля влаги и летучих веществ
Тип пробы:
Пищевые продукты и корма(матрица мука соевая)
:
Наличие генетически модифицированных организмов (ГМО)
Тип пробы:
Пищевые продукты (матрица:кальмар сушенный/осьминог сушенный/орехи/ какао-порошок)
:
Массовая доля ртути
Найти