+7 (846) 249-49-40
+7 (846) 231-23-87
Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
Самара, ул. Братьев Коростелевых 83, оф. 8
msi@cmkt-kompet.ru
2312387@mail.ru
Компания
О компании
Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
Сотрудники
Лицензии и сертификаты
Партнеры
Реквизиты
Вакансии
Отзывы
Галерея
Программы проверок квалификации (МСИ)
2024
2023
2022
2021
2020
Проведенные программы
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Претензионная работа
Система скидок
Что дает участие в МСИ
Аттестат аккредитации
Услуги
Консалтинговые услуги
Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
Актуализация области аккредитации
Программное обеспечение лабораторий
Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
Семинары
Уставные документы
Уставные документы
ЭЦП
Услуги по ЭЦП и стоимость
Условия получения и сроки
Информация
Система скидок
Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
Политика обработки персональных данных
Претензионная работа
Аттестат аккредитации
Новости
Контакты
Компания
О компании
Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
Сотрудники
Лицензии и сертификаты
Партнеры
Реквизиты
Вакансии
Отзывы
Галерея
Программы проверок квалификации (МСИ)
2024
2023
2022
2021
2020
Проведенные программы
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Претензионная работа
Система скидок
Что дает участие в МСИ
Аттестат аккредитации
Услуги
Консалтинговые услуги
Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
Актуализация области аккредитации
Программное обеспечение лабораторий
Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
Семинары
Уставные документы
Уставные документы
ЭЦП
Услуги по ЭЦП и стоимость
Условия получения и сроки
Информация
Система скидок
Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
Политика обработки персональных данных
Претензионная работа
Аттестат аккредитации
Новости
Контакты
Телефоны
+7 (846) 249-49-40
+7 (846) 231-23-87
Компания
Назад
Компания
О компании
Что дает участие в программах проверки квалификации (МСИ)?
Сотрудники
Лицензии и сертификаты
Партнеры
Реквизиты
Вакансии
Отзывы
Галерея
Программы проверок квалификации (МСИ)
Назад
Программы проверок квалификации (МСИ)
2024
2023
2022
2021
2020
Проведенные программы
Назад
Проведенные программы
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Претензионная работа
Система скидок
Что дает участие в МСИ
Аттестат аккредитации
Услуги
Назад
Услуги
Консалтинговые услуги
Назад
Консалтинговые услуги
Образцы для контроля качества (обеспечение достоверности результатов)
Компетентное сопровождение заявителей и аккредитованных лиц
Корректирующие действия по результатам участия в МСИ
Актуализация области аккредитации
Программное обеспечение лабораторий
Назад
Программное обеспечение лабораторий
Лабораторная информационная система "ЮниЛИМС"
Семинары
Назад
Семинары
Уставные документы
Уставные документы
ЭЦП
Назад
ЭЦП
Услуги по ЭЦП и стоимость
Условия получения и сроки
Информация
Назад
Информация
Система скидок
Конкурс «ЗОЛОТОЙ Z-индекс»
Политика обработки персональных данных
Претензионная работа
Аттестат аккредитации
Новости
Контакты
Анкета МСИ по программе проверки пищевой продукции 2024
Главная
Анкеты
Заполните простую форму и наши менеджеры свяжуться с вами, ответят на любые вопросы и подготовят счет на оплату
Полное наименование юридического лица согласно выписки ЕГРЮЛ (для счет-фактуры):
*
ФИО контактного лица в лаборатории:
*
Адрес доставки образцов и сотовый телефон принимающего лица:
Телефон (с кодом города):
*
E-mail:
*
Вариант получения образцов:
Курьерской службой (экспресс-почта)
из офиса «КОМПЕТЕНТНОСТЬ»
Состав заказа:
Тип пробы:
Водка
:
Объемная доля метилового спирта
Массовая концентрация сивушных масел (в пересчете на безводный спирт)
Массовая концентрация сложных эфиров (в пересчете на безводный спирт)
Тип пробы:
Зерно пшеницы
:
Массовая доля влаги
Количество сухой клейковины
Качество сырой клейковины
Общая Стекловидность
Число падения
Тип пробы:
Комбикорм
:
Массовая доля сырого протеина
Массовая доля фосфора
Массовая доля кальция
Массовая доля влаги
Массовая доля золы, не растворимой в соляной кислоте
Тип пробы:
Молоко питьевое
:
Наличие тетрациклина
Наличие пенициллина
Наличие стрептомицина
Плотность
Кислотность
Массовая доля жира
Массовая доля белка
Тип пробы:
Мясные и мясосодержащие продукты
:
Массовая доля общего фосфора
Массовая доля общей золы
Массовая доля нитрита натрия
Массовая доля белка
Массовая доля общей золы
Тип пробы:
Сок
:
Массовая доля растворимых сухих веществ
Водородный показатель (рН)
Массовая доля титруемых кислот (в пересчете на яблочную кислоту)
Тип пробы:
Семена сои
:
Генетически модифицированный организм (ГМО)
Тип пробы:
Сыр
:
Массовая доля влаги
Жирнокислотный состав жировой фазы (методом газовой хроматографии)- расчёт по 6 наиболее значимым жирным кислотам
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)
Активная кислотность, рН
Тип пробы:
Вино
:
Объемная доля этилового спирта
Массовая концентрация титруемых кислот (в пересчете на винную кислоту)
Массовая концентрация сахаров
Массовая концентрация приведенного экстракта
Массовая концентрация общего диоксида серы
Тип пробы:
Рыбная продукция обработанная (консервы)
:
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)
Тип пробы:
Продукты пищевые (матрица: алкогольные напитки)
:
Кадмий
Свинец
Медь
Цинк
Тип пробы:
Хлебобулочные изделия
:
Кислотность
Влажность
Пористость
Тип пробы:
Продукты переработки овощей (соусы/ кетчуп)
:
Титруемая кислотность
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)
Тип пробы:
Пищевая продукция и продовольственное сырье (матрица зерно пшеницы)
:
Удельная активность Сs-137
Удельная активность Sr-90
Тип пробы:
Корм,
Комбикорм, комбирормовое сырье
:
Общая токсичность
Тип пробы:
Масло растительное
:
Перекисное число
Массовая доля влаги и летучих веществ
Кислотное число
Йодное число
Тип пробы:
Колбасные изделия
:
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)
Массовая доля нитрита натрия
Массовая доля влаги
Массовая доля жира
Массовая доля белка
Массовая доля крахмала
Бактерии рода Proteus
Бактерии рода Salmonella
Тип пробы:
Коньяк
:
Массовая концентрация метилового спирта
Массовая концентрация фурфурола
Массовая концентрация высших спиртов в пересчете на изоамиловый спирт
Массовая концентрация альдегидов в пересчете на уксусный альдегид
Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную кислоту
Тип пробы:
Мед натуральный
:
Массовая доля воды
Массовая доля фруктозы и глюкозы (суммарно)
Массовая доля сахарозы
Диастазное число
Тип пробы:
Масло сливочное
:
Бруцеллёз
Тип пробы:
Пищевые продукты (матрица: сыр)
:
Бактерии Listeria monocytogenes (наличие/отсутствие
Тип пробы:
Лицитин
:
Массовая доля влаги и летучих веществ
Перекисное число
Кислотное число
Тип пробы:
Плоды, овощи и продукты их переработки
:
содержание α-γ-ГХЦГ
Массовая доля нитратов
Тип пробы:
Кондитерские изделия (печенье)
:
Массовая доля жира
Массовая доля общего сахара (по сахарозе)
Массовая доля влаги
Щелочность
Тип пробы:
Пищевые продукты (матрица: грибы)
:
Массовая доля ртути
Тип пробы:
Напитки на растительной основе (из зерна)
:
Массовая доля сухих веществ
Массовая доля белка
Массовая доля жира
Тип пробы:
Продукция животного происхождения (мясные продукты)
:
Тетрациклин
Бацитрацин
Стрептомицин
Хлорамфеникол
Тип пробы:
Продукция ХАЛЯЛЬ (матрица: колбасные изделия
:
Определение фрагментов видоспецифичной ДНК свиньи
Найти